일정내용 셀의 자유도~ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정내용 셀의 자유도~

페이지 정보

profile_image
작성자 임성호
댓글 2건 조회 5,388회 작성일 07-10-16 12:38

본문

프로그램 받아 쓴지는 반년정도 되어가네요.

사용할수록 맘에드는 프로그램입니다.

제작자분계 항상 감사한 마음임니다 ^0^

개발을 시작하셨네요...암튼 글은 늦엇지만..바라는 점이 있어서요

----일정에서의 셀을 자유롭게 구성할 수 있었으면 합니다

----현상태는 시간,내용,등등~~~ 으로 되어있는데요

----이런 셀의 타이틀을 추가,삭제,타이틀이름 변경이 가능햇으면 합니다.

----가령..업체,내용,담당,출고내역, 등~~~이런식으로 말이죠 ^^;

다른분들 글들을 읽어보았는데, 이런내용은 없네요

저만 필요한가 봅니다 ^^

암튼 좋은 하루하루 되세요!

댓글목록

임성호님의 댓글

임성호 작성일

아참 그리고....간격조정할때 마우스 초민감하게 움직여야 하던데요 ^0^

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
그렇지 않아도 요 며칠 일정등 칼럼을 어느정도 자유롭게 하도록 하느라 시간을 많이 보냈습니다.
현재로서는 칼럼을 사용자가 원하는것만 선택해 볼 수 있도록 하고
칼럼의 순서를 자유롭게 바꿀 수 있도록 하며
칼럼의 넓이도 바꿀 수 있도록 하고 있습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로