안녕하세요...이번에 프리스케줄러를 처음 사용하기 시작했습니다....그런데...주소록이... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

안녕하세요...이번에 프리스케줄러를 처음 사용하기 시작했습니다....그런데...주소록이...

페이지 정보

profile_image
작성자 김재훈
댓글 1건 조회 7,116회 작성일 07-10-18 08:46

본문

주소록이 문제입니다.

그렇다고 그 많은 주소를 처음부터 다시 쓸수도 없고.. 고민입니다...
지금현재 주소록이 아웃룩과 네이트온에 있는데...

새로운 3.0버전에서는 주소록을 엑셀이나 네이트온 혹은 아웃룩 같은데서 받아올수 있도록 되었으면 좋겠습니다.

일정관리는 제가 PDA때부터 여러가지 프로그램을 찾으며 살펴보았는데...
리소스 많이 먹지 않고 가벼우면서 기능이 괜찮은 프로그램은
프리스케즐러 밖에는 없는 것 같습니다.

그리고 사용하기도 어렵지 않으면서 있을 기능은 다 있어 너무 좋습니다.

하지만 3.0이 나온다길래 정리하여 기능제안 몇가지만 더 드립니다.

1. 위에 말했습니다. 주소록의 호환문제입니다.
2. 차량관리를 할 수 있었으면 좋겠습니다.
3. 그리고 혹시나 하는데 .... 제가 umpc를 사용하는데 크래들을 이용하여 테스크탑과 테이터 연동할때 테스크탑에 있는 프리스케줄러와 데이터 호완될수 있으면 좋겠습니다.
가능할까요...^^

일단 이 위의 1.2만이라도 선행 된다면 너무너무 좋겠습니다.
어떻게 가능할까요....

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
주소록 현재 2.82버전에서도 엑셀에서 불러올 수 있습니다.
주소록 화면의 메뉴 버튼을 클릭하시면 가능합니다.
차량관리 기능 아직 생각해 보지 못했습니다.
완전히 새로운 기능의 추가는 신중히 검토해봐야 할것 같습니다.
크래들에 대해서 제가 정확히 파악하지 못하고 있어 데이타 호환에 대해서는 잘 모르겠습니다....

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로