3.5.1에서 특기사항 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.5.1에서 특기사항

페이지 정보

profile_image
작성자 박지수
댓글 2건 조회 3,396회 작성일 10-11-29 12:05

본문

제작자님 노고 감사드립니다.
특기사항이 첫 실행할 때 한 번 알람을 하는것으로 수정된걸로 아는데
특기사항에 내용이 있는데 알림을 하지 않네요?
어떤 원인이 있을 수 있는지요..

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
특기사항에 내용이 있을때마다 알림을 하면 필요없는 사람에겐 너무 번거롭고 이 기능을 사용하는 사람도 "삼일절"등 가벼운 특기사항에도 메시지를 띄우면 오히려 인지력이 떨어질 것 같아 원하는 특기사항에 체크해 사용하도록 했습니다.

특기사항 추가(수정)화면의 "프로그램 실행시 알림"을 체크하면 됩니다.
당일알림은 0일전부터 입니다.
참고하세요

박지수님의 댓글

박지수 작성일

아...입력할 때 선택하는거군요. 전 옵션에 그런 메뉴가 없어서 좀 헤맸습니다. 말씀하신것이 합리적이고 수긍이 됩니다. 기능 추가 정말 감사드립니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로