일정 변경 방법에 추가 하여 주셨으면 싶은게 있는데요~~^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정 변경 방법에 추가 하여 주셨으면 싶은게 있는데요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 성근식
댓글 2건 조회 5,192회 작성일 07-10-22 10:09

본문

제가 일이 5일주기로 씨스템화되어 돌아가거든요
그런데 가끔 하루씩 밀리는경우 스케쥴러에서 "할일 반복"데이터까지 모두 같이 옮기려면 조금 불편하게 옮기게 되더라구요~~^^
("할일 수정"에서 하나하나씩 복사 붙어넣기...)
그래서 동시에 같이 이동이 될수 있도록 기능을 좀 추가 해주셨으면 해서 문의합니다.

1. 할일(일정) 수정에서 날자와 연도가 변경가능하게 해 주시던가요~~^^
2.일정 연기및 변경에서 반복된 할일들이 동시에 옮겨 질수 있도록 해주시던가요~~^^

추가로 혹시 할일(일정) 내용을 다른날자의 일정과 그룹으로 묶어서(물론 "반복된 할일"도 동시에) 한번에 하루씩 연기 가능하게 할수 있는 방법이 없을까요?
"통합검색"으로 검색한후 그룹화 시킬 수 있게 하고 "통합검색"에서 일정 변경도 가능하게 해주심 좋을것 같은데~~^^
이건 욕심이 좀 과한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
1. 3.0버전에서는 일정 수정화면에서 날짜를 변경할 수 있도록 하였습니다.
2. 일정변경시 반복된 일정을 동시에 옮길 수있도록 하는 것은 이렇게 하시면 어떨까요?
 반복일정의 수정화면에 들어가 반복일정을 재설정하면 기존반복일정은 삭제되고 재설정된 날짜에 반복일정이 저장됩니다.(2.82버전에서 가능)

3. 통합검색에서 일정변경... 적용여부를 검토해보겠습니다.

성근식님의 댓글

성근식 작성일

감사합니다 그런 방법이 있었네요~^^
ㅎㅎㅎ
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로