FTP 자료 불러오기 오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

FTP 자료 불러오기 오류

페이지 정보

profile_image
작성자 song1004
댓글 1건 조회 6,093회 작성일 11-03-10 03:12

본문

새로 컴터 포멧을 해서 다시 설치 하고 했는데요.
자료 불러오기랑 자료 저장하기가 안되네요..

C:\\Program Files\\FreeScheduler\\ftp_fsched.bck'은(는) 인식할 수 없는 데이터베이스 형식입니다. 라고 오류가 뜸니다ㅠㅠ 어떻게 해야할까요?? 빠른 답변 부탁드립니다..^^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
FTP의 경우 인터넷환경에 영향을 많이 받아 백업용으로는 사용하지 않는 것이 좋습니다.
안전하게 사용하시려면 자동백업을 D드라이브등 시스템드라이브 이외에 자동백업이 되도록 하시면 좋습니다.
위와같은 메시지는 자료파일이 손상된경우에 발생합니다. FTP로 업로드하거나 다운로드할때 정상적으로 종료되지 못해 발생했을 수 있습니다.
우선 자동백업이 D드라이브에 되어 있는지 검색한번 해보시고
다른곳에 백업받아 둔 파일이 없다면 위의 에러나는 파일을 제 메일로 보내주시면 혹시 복구가능한지 보도록 하겠습니다.
메일주소 hjgid*naver.com
*는 @로 변경할것

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로