수고가많습니다 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

수고가많습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김상진
댓글 1건 조회 5,001회 작성일 07-11-10 11:57

본문

황재광개발자님 연일 수고가 많습니다 차근차근 진행하다보니 짜증도나고 잊어버리기도 할텐데 그런데도 꾸진이 진행하는것을 보니 참으로 휼륭합니다.그러다보니 테스트프로그램까지 나올정도니 곳 탄생할 신생아의 모습이 참으로 기대가 가는군요...
사용하는 분들은 별로 도움을 주지는 못하지만 그래도 마음은 자꾸가네요 날씨가 추워가는데 감기조심하고요  하나님의 은혜가운데 마무리가 될수 있으면 하는마음 간절합니다
그럼 축복이 깃들기를 기원하면서 수고하세요....
선생님의 수고가 참으로 아름답습니다..끝..

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
방문해 주시고 격려해주셔서 감사합니다.
기다리시는 분들을 위해 좀더 멋있게 만들어야 되는데.. 약간은 부담도 있네요^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로