주소록 보내기및 가져오기 관련해서 문의드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

주소록 보내기및 가져오기 관련해서 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 정양
댓글 1건 조회 4,602회 작성일 11-03-30 14:09

본문

안녕하세요
제가 스케줄러 1.8프로그램을 사용하고있는데

회사/집 두군데서 쓰고있습니다.

문제는 연락처가;; 서로 등록된게 달라서 보내기를 기용해서 엑셀로 받아놓고..
서로 없는부분 채우려고하는데 ;; 이게 .... 건수가 많다보니 장난아니네요 ㅠ

혹시 회사에 연락처엑셀파일을 집에있는 주소록에 가져오기하면 ,

기존에있는것과 주소등.. 겹치는부분은 변경사항없고

없는부분만 추가로 저장할수있는 방법은 없나요?ㅠㅠ

전화를해서 여쭤볼려고했는데 연락처가 없어서 ㅠㅠ 급하지만 글로 남김니다

혹시가 보신다면 ㅠㅠ.......... 연락처를알려드릴께요 ㅠ

전화나 문자 남겨주시면 전화드리겠습니다 ㅠ

010-6638-6002

임미정 입니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
1.8을 아직도 사용하시나요?
무척 오래된 버전이라 현재는 유지보수가 어렵습니다.
말씀하신 것처럼 스케줄러를 두군대 사용하다
주소록을 없는것만 한곳으로 합치는 방법은 없습니다.
엑셀로 두군대것을 내려받아 엑셀에서 작업하신후 엑셀불러오기 방법밖에는 없습니다.
참고하십시요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로