수고 많으세요 ~~ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

수고 많으세요 ~~

페이지 정보

profile_image
작성자 김태서
댓글 1건 조회 3,146회 작성일 11-04-10 12:03

본문

안녕하세요 ~~ 프리스케줄러를 잘 사용하고 있습니다 ~~

사용하다보니 조금 아쉬운 부분이 있어서 이렇게 글을 올려 봅니다.

저는 일정보다는 추진사항을 주로 사용합니다.

같은 우선순위의 추진사항중 순서를 바꾸고 싶은 경우가 있습니다.

마우스로 끌어서 원하는 곳에 놓아 위치를 바꿀 수 있다면

더욱 편할거 같아서 혹시 가능할지 여쭈어 봅니다.

수고 하세요 ~~~ ^^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
추진사항의 정렬은 "우선순위", "입력일시","시작일시","예정일시"로 선택적으로 정렬가능합니다.
수정은 메뉴의 "옵션"에서 하시면되고요.
말씀하신대로 마우스 끌어놓아 정렬하는 기능은 없습니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로