요즘 날씨가 쌀쌀한데 건강 조심하세요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

요즘 날씨가 쌀쌀한데 건강 조심하세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 윤학근
댓글 3건 조회 5,241회 작성일 07-11-12 19:04

본문

요즘은 일교차가 커서 건강에 신경을 쓰면서 작업하세요.
건강을 잃으면 모든걸 다 잃으니까요.
항상 개발자의 노력때문에 일반인들은 편하게 생활하고 있습니다.
감사합니다.  파이팅!!!

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
방문해 주시고 걱정해 주셔서 감사합니다.
저의 약간의 노력이 도움이 된다니 저도 기쁘군요.
오늘도 좋은 하루 되세요.

김용석님의 댓글

김용석 작성일

이곳 시드니는 여름철 산불의 피해가 극심할때인데 다행히 많은비가  오랜동안 내려 그 걱정을 덜고 있습니다. 이제 그곳은 겨울로 향하는 길목이지요?
언제나 수고하시는 황재광님께 감사하고 있습니다. 좋은 일만 많이 가지세요.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

오늘도 새벽에 잠깐 나갔다 왔는데... 파카를 껴입고 나갔죠.
여긴 이제 겨울로 접어든것 같습니다.
한번쯤 가고싶은 곳에 살고 계시군요.
방문해 주셔서 감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로