명함관리 및 주소록 관련 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

명함관리 및 주소록 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 장순일
댓글 1건 조회 3,755회 작성일 11-06-01 09:56

본문

개발자님.
덕분에 너무 잘 쓰고 있습니다.
최근에 일어난 문제입니다만
제가 사용하고 있는 컴퓨터 OS가 Windows 7입니다.
어느날 갑자기 명함관리 창이 안뜨네요.
윈도우즈7 아래 작업표시줄 보시면 명함관리 클릭했을때
프리스케줄러 아이콘이 두개로 보여지잖아요
그런데 실제로 명함관리 창은 활성화가 안됩니다.
다시 껐다 키거나 해도 전혀 명함관리 페이지를 볼 수 없어요..
하다못해 프리스케줄러를 삭제하고 다시 다운 받아서 설치했는데도
동일한 증상입니다.
왜 그럴가요? ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
윈도우7에서 테스트해보니 정상적을 잘 작동이 됩니다.
뭔가 다른 것과 충돌이 있지않나 생각되기도 합니다.
재설치는 자주묻는 질문 게시판을 참고해 닷넷을 재설치해보시기 바랍니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로