안녕하세요 황재광님. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

안녕하세요 황재광님.

페이지 정보

profile_image
작성자 오정석
댓글 2건 조회 3,694회 작성일 11-06-24 17:40

본문

제가 드디어 님한테 글을 쓰는군요.
항상 고맙게 잘쓰고 있습니다.

부탁드리고 싶은건 가계부나 금전관리 기능 추가하면 막강하고 좋은 프로그램이 될겁니다.
정말 정말 추가가 필요한 기능이라고 생각합니다.

제가 물어보고 싶은건여..이전 윈도우7 64비트에서 프리스케줄러 3.52를 사용하다가 컴에 문제가 생겨서 포맷한다음 다른 윈도우7 64비트를 설치한후 프리스케줄러 3.52를 다운받아 설치하고 이전 프리스케줄러의 폴더 내 파일과 폴더를 통째로 복사해놓은것은 새로 설치한 프리스케줄러의 폴더로 다 복사하였습니다.

그러면 전에 사용하던 기록들이 다시 사용가능할거라 생각한건데 실행할때마다
microsoft.jet.OLEDB.4.0.BD 공급자는 로컬 컴퓨터에 등록할수 없습니다. 라고 나오는데
어떡해야만 기존에 백업해놓은 자료를 새로 설치한 프리스케줄러에 입혀서 이어서 사용가능한지요?

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
해당 에러는 64비트 컴퓨터에 프리스케줄러를 설치시 정상적으로 설치되지 않은 것 같습니다.
정상적으로 설치되면 이전 자료파일만 있으면 기존 자료를 그대로 사용할 수 있습니다.
기존 설치된 닷넷부터 제거하고 다시 설치해보세요.
아래 링크를 클릭해 닷넷제거 및 제설치 하세요.
<a href=http://oncelife.pe.kr/zboard/zboard.php?id=schedQA_12&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=41 target=_blank>http://oncelife.pe.kr/zboard/zboard.php?id=schedQA_12&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=41</a>

오정석님의 댓글

오정석 작성일

아직 실행해보진 안은 상태고 답글을 너무 빨리 주셔서 일단 감사.
해보고 안되면 다시 후다닥 옴.^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로