[건의] 통합검색창에서 칼럼위치를 사용자가 바꿀수 있게 해주세요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[건의] 통합검색창에서 칼럼위치를 사용자가 바꿀수 있게 해주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 2,858회 작성일 11-09-20 20:00

본문

현재 통합검색창의 상단에 보면 종류,일자,시간,카테로리,내용 등등.... 순서대로 컬럼이 위치해 있는데요.
오른쪽 마우스메뉴의 일정형컬럼선택메뉴를 통해 원하는 컬럼만 선택할수 있게 되어 있습니다.

마우스로 해당컬럼을 드래그를 하던 아니면 오른쪽마우스메뉴상에서 위,아래로 이동할수 있는
옵션을 주어 현재처럼 고정되어 있는 컬럼의 위치를 사용자가 바꿀수 있게 해주시면 어떨까요...

검토부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
해당 기능은 필요성을 감안해 검토해야할것 같습니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로