사용자 백업과 도구 옵션에 있는 자동 백업오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

사용자 백업과 도구 옵션에 있는 자동 백업오류

페이지 정보

작성자 심인섭 작성일 11-12-29 22:43 조회 3,288 댓글 2

본문

백업을 할수 가 없어요.. 경로에 잘못된 문자가 있습니다
계속  잘못된경로가 있다고 나오고요.. 자동백업 경로를 저장하고 프로그램 종료하면 경로에 잘못된 문자가 있다고 나오네.. 도와주세요...

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
경로에 자라못된 문자가 있다는 것은
아마 옵션에서 프리스케줄러 이름을 변경하면서 특수문자가 들어가서 그런것 같습니다.
자료파일의 구분을 위해 파일명에 프리스케줄러 이름을 포함시켜그렇습니다.
옵션에서 프리스케줄러 이름을 다시한번 수정해보세요.

심인섭님의 댓글

심인섭 작성일

맞습니다.
옵션의 프리스케줄러 타이틀에 문제가 있더라구요.
타이틀을 초기처럼 없앴더니 정상적으로 실행과 백업이 되고 있습니다.
감사합니다.

개인정보처리방침