주소록 엑셀내보내기 기능에서 그룹별 출력시 오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

주소록 엑셀내보내기 기능에서 그룹별 출력시 오류

페이지 정보

profile_image
작성자 정명선
댓글 1건 조회 3,927회 작성일 12-11-08 10:18

본문

안녕하세요^^ 프리스케줄러를 아주 잘 사용하고 있답니다.^^ 기능이 넘 좋아서 넘넘 만족스러워요^^
그런데 그룹별로 인명 관리를 하고 있는데 그룹별 출력시 오류가 뜨네요. 한명씩을 출력되구요. 전체 출력은 되구요. 그런데 제가 필요한건 그룹별로 출력이 필요해요. 오류 멘트가 "필요한 매게 변수 중 한 개 이상에 값이 주어지지 않았습니다"<<<<<<라고 뜹니다.  왜 이런걸까요??? 답변 부탁드립니다

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
말씀하신 오류는 해당 데이터가 있어야 오류내용을 확실히 알 수 있을 것 같습니다.
만약에 괜찮으시다면 사용하고 계시는 스케줄로 자료파일인 fsched.mdb 파일을 제게 메일로 보내주시면 검토해보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로