프리스케줄러가 실행 되지 안아요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러가 실행 되지 안아요

페이지 정보

profile_image
작성자 김성철
댓글 2건 조회 2,996회 작성일 13-02-23 18:32

본문

버전 3.6.4.1

프리스케줄러 프로그램을 실행시키면
다음과 같은 화면이 뜨면서 실행이 안되는데 어떻게 해야 하나요

프리스케줄러를 삭제후 재설치 해도 안되네요

FreeScheduler에 문제가 발생했기 때문에 프로그램을 종료해야 합니다 불편을
끼쳐드려 죄송합니다
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
작업 도중이었으면 작업하던 정보가 손실되었을 수 있습니다.
이 문제에 대해 Microsoft에게 알려 주십시오.
이 오류 보고서는 FreeScheduler의 품질을 향상시키는 데 도움이 됩니다. 보고서 내용은
기밀로 간주되며 익명으로 처리됩니다.

이 오류보고서에 있는 데이터 종류 보기
왜 Microsoft에 보고해야합니까?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아마 프로그램 실행환경인 닷넷에 문제가 생긴 것 같습니다.
아래 링크를 참조해 닷넷을 재 설치해보십시요.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=schedQA_12&wr_id=192

김성철님의 댓글

김성철 작성일

닷넷 제거후 재 설치해도
안되네요

다시 알려주시면 감사합니다.
증상은 전과 같습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로