3.7버젼 다운후 네트워크 db가.... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.7버젼 다운후 네트워크 db가....

페이지 정보

profile_image
작성자 지누
댓글 3건 조회 3,486회 작성일 13-05-06 10:57

본문

그동안 잘 되던 네트워크상 자료 공유가 3.7 다운이후 에러가 나네요 ㅠㅜ

에러메세지가 '초기화 문자열의 형식이 인덱스 34에서 시작하는 사항에 맞지안습니다'

리도 뜨면서 자료파일 위치설정이 않되네요

확인 부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

해결방법은 자료파일이 있는 설치 폴더명이 한글인 경우 영문으로 변경하면 되는데...
특정 컴퓨터에서인지 특정 OS에서 인지 체크해봐야 할 것 같습니다.

크롱님의 댓글

크롱 작성일

저도 같은 증상인데요. 하나의 DB를 여러 컴퓨터가 연결 해서 사용하는데 모두 자료파일이 실행 되지 않네요. 어떻게 하면 좋을까요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

윗글에 해결방법을 적어두었는데요.
자료파일이 있는 폴더 명이 한글로 되어 있어 그렇습니다.
폴더명을 영문으로 바꾸세요.
이전버전에서는 한글폴더도 문제없었는데 설정값관련 문제가 된것같습니다.
다음버전에 문제가 해결되도록 검토해보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로