프리스케줄러 3.0 버전 3 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러 3.0 버전 3

페이지 정보

profile_image
작성자 파네
댓글 2건 조회 5,644회 작성일 07-11-26 09:14

본문

옛~~날 옛적에 테스터 알바했던 기억이 나네요 ^^

아침 출근하자 마자 이 사이트 들러서 새 버전을 받아 깔았습니다.

그런데

지금 일정추가가 안되네요.

일단 저장을 하면 두번째 그리드에는 보입니다.
그런데 첫번째 그리드(특기사항)에는 추가가 되지 않더라구요

그래서 이상하다... 하면서 날짜를 살짝 변경했다가 다시 돌아오니
역시나 일정이 사라졌네요... ㅠㅠ

머 살~~짝 버그가 있는듯 합니다만 ㅋ

항상 감사하고 있습니다.
수고하십시오.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
아침부터 테스트해주셔서 고맙습니다.

일별화면에 대한 설명이 부족했군요.
우측  그리드는 3개로 나뉘어 져 있습니다.

맨위의 그리드는 특기사항으로 날짜(음력),기념일, 휴일, 예고된 일정 등을 표시합니다.
그리고 두번째 그리드가 해당일의 일정을 표시합니다. 즉 일정을 추가하면 두번째 그리드에 나타나는 것이 정상입니다.

세번째 그리드는 추진사항을 표시하는 그리드입니다.
참고하세요.

파네님의 댓글

파네 작성일

아... 제가 뭔가 실수를 했던가 보네요 (이거이거 아침부터...ㅠㅠ)

수고하십시오 ^^;

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로