최근버전 설치후 ~ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

최근버전 설치후 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 원두리
댓글 1건 조회 3,018회 작성일 13-06-25 17:54

본문

최근버전 설치하고
전 버전 백업파일을 복구 시켰는데요.
일정추가 화면에서 카테고리가 가나다 순으로 보이지 않고 뒤죽박죽보입니다.
어떻하죠 ??????

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

3.6.0 이전버전에서는 카테고리 정렬순서를 가나다 순으로 강제 정렬했습니다.
그러다보니 카테고리 이름설정시 순서까지 생각하며 첫자를 정해야 했는데

3.6.0 이후버전에서는 이름의 순서와 상관없이 사용자가 원하는 순서대로
카테고리가 정렬되도록 변경하였습니다.

아래 링크를 클릭하면 카테고리 순서변경하는 도움말 페이지로 연결됩니다.
http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=159

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로