도구 > 옵션 에서 오류... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

도구 > 옵션 에서 오류...

페이지 정보

profile_image
작성자 파네
댓글 1건 조회 5,347회 작성일 07-11-26 10:30

본문

항상 수고하십니다.

흠... 제가 조금 돌아보는데 옵션에서 일반탭에서요

일정(추진)완료시 처리 에서

라디오버튼을 아래쪽을 선택하니 에러 메세지가 떠서요...

Conversion from string "Update T_Option set f_완료시글자색 = '"to type 'Double' is not valid.

라는 메세지 입니다.

이게 처음 아래쪽(완료시 색으로 처리) 을 선택하니 재미있게도 위쪽(완료시 가로줄긋기)가 여전히 선택되어있더라구요.
해서 오호~ 하고 그냥 확인 눌렀는데... (저는 내심 두 기능이 함께 되었으면 했거든요)

에러가 나더군요.

해서 다시 옵션 들어가서 다시 아래쪽을 선택하니 이번에는 선택이 위쪽에서 아래쪽으로 잘 옮겨왔습니다만.. 확인을 누르니 같은 메세지가 계속 뜨는군요.

수고하십시오.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

코드 몇개 수정하면서 에러를 체크하지 못했네요.
발견해주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은하루 되십시오.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로