(제안) 게시판(개인.부서) 나눌수있게 해주시고 서로대화할수있게 해주시면 좋겠네요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

(제안) 게시판(개인.부서) 나눌수있게 해주시고 서로대화할수있게 해주시면 좋겠네요

페이지 정보

작성자 김기춘 작성일 13-08-02 14:40 조회 3,734 댓글 1

본문

노고감사드립니다^^
- 서버공유해서 부서원끼리 스케줄러 잘사용하고 있습니다

1) 공유해서 여러사람이 같이쓰니까 개인꺼을 또 다른것을 써야 할것같아요
    해서 네이버처럼 (개인.부서) 나누어서 사용하면 더좋을것같아요^^

2)서로 대화주고받을수있도록 추가해주시면 안될까요
- 일요일칸은 잘안쓰니까 작게해주시고 그칸에 넣어주시면 좋겠네요
  pc카카오톡처럼 접속자 보일수 있게 해주시고
  대화할때 크릭하면  대화창뜨면 좋겠네요 (힘들겠죠 ㅎㅎ) 그래도 힘내세요
  그러면 더좋은 프리스케줄러 게시판이 될것같네요^^

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
말씀하신 내용들은 네트워크로 공유해 사용할때의 제안이네요.
프리스케줄러는 기본적으로 네트워크 모드가 아니라 단독모드로 개발되었습니다.
따라서 네트워크로 공유해 사용하는 것은 기본적인 기능만 가능하고
추가적으로 다양한 기능으로 확대되기는 어려울 것 같습니다.

개인정보처리방침