너무 감사해요.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

너무 감사해요..

페이지 정보

profile_image
작성자 김광은
댓글 1건 조회 5,302회 작성일 07-11-29 12:23

본문

2.8번전을 아주 유용하게 쓰는 사람입니다.
그동안 사용하면서 특별히 아쉬울 것도 없이
쓰고는 있었지만,

고맙게도 개발자 께서 끈임없는 연구와
개발을 게을리 하시지 않는 모습을 발견하고는
고마운 마음과 함께 잔잔한 감동을 느끼게 합니다.

그 결과로 3.0이 나오기 까지 되겠지만
사람의 욕심이란 끝도 없는 것 아니겠습니까.
이번 3.0 기능은 메모 정리나 월 정리표가
너무나 잘 짜여져서 또 욕심을 부리게 됩니다.

시험 버전이 아닌 완전한 버전은 언제쯤 완성하시게
되며 언제쯤 배포하게 될까요?
제가 이렇게 말을 하고도 뻔뻔 스러움에 온몸에
닭살이 돋음을 느낌니다...

하시는 사업의 발전과 가정의 평화 늘 이루세요...

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
방문해 주셔서 고맙습니다.
3.0정식버전은 정확히 언제쯤이라고 말씀드리기 어렵습니다.
가능하면 빠른시일에 완성하도록 노력하겠습니다.
늘 관심가져주셔서 감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로