메모관리 비번설정 어떻게하죠?? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

메모관리 비번설정 어떻게하죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 윤봉식
댓글 1건 조회 4,993회 작성일 13-11-18 23:33

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전 3.7.6

안녕하십니까?
프리스케쥴러 프로그램 내용이 상당히 유용하게 짜여져있길래 사용하고자 다운받았습니다.

다른 기능은 웬만큼 알겠는데..
메모관리기능에서 암호를 지정하는 방법을 모르겠습니다.

메모관리 기능에 암호를 지정하면 스케쥴러 초기 실행화면부터 암호를 넣어야 되고
또한 메모관리기능 전체에 암호가 걸리는데..

메모관리창에 여러개의 폴더와 메모가 있을수있습니다.
이 중에서 특정 폴터나 특정 메모에만 암호를 지정할수는 없나요??

스케쥴러 실행 초기부터 암모를 묻는창이 뜨다보니 매번 번거롭네요..

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

저는 비번을 설정해 놓고 사용하다보니 그런 필요를 느끼지 못했군요.
메인 비번이 설정이 안되면 메모관리에서 암호지정을 할 수 없습니다.
추후 메인 비번을 설정하고 자동로그인 처리하여 메모관리에서 비번을 사용할 수 있도록 하는 방법을 검토해보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로