테스트 버전 4 - 버그 리포트 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

테스트 버전 4 - 버그 리포트

페이지 정보

profile_image
작성자 이병우
댓글 1건 조회 5,347회 작성일 07-12-15 13:25

본문

고생이 많으십니다.

그 동안 잘 사용했는데... 새로운 버전 테스트에라도 도움을 드릴 수 있어서 기쁩니다.

1. 일별,주별,월별 보기 전환을 몇번하고나니 프로그램 창에 내용이 표시되지 않습니다.
  : 메뉴바 아래 내용들이 사라져 버림.
  : 메뉴 동작하지 않음.
  : 프로그램 종료되지 않음 -> 강제종료해야 함.

2. 추진사항 -> 일정으로 복사를 할 경우 종료시간이 "오전 12: "로 표기됩니다. 수정창을 띄워서 내용 확인 후 "수정"버튼을 누르고 나면 "오전 12:00"으로 표기됩니다.

새로운 내용이 확인되면 또 올리겠습니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
테스트해주셔서 감사합니다.

1. 일별,주별,월별 여러번변경할경우 화면이 사라지네요..
테스트하면서 한두번정도만 했더니 발견못했네요.

프로그램이 종료되지 안는것은 옵션에서 "트레이에서만 종료"가 선택되어 그런것 같습니다.
이경우 화면 우측 아래있는 트레이의 달력아이콘을 우측버튼을 클릭해 종료하시면 됩니다.

2. 추진사항에서 일정으로 이동시 날짜표시가 안되는군요.

수정하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로