안녕하세요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

안녕하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 김지훈
댓글 2건 조회 4,561회 작성일 07-12-20 16:12

본문

안녕하세요..
정식버젼을 손꼽아 기다리며 테스트 버전4를
이것 저것 만져보고 있는 사용자입니다.

주별보기에서 일주일에 7일이라서
8칸으로 나뉘어진 부분의 오른쪽 하단에
지금은 아무것도 표시가 되어 있지 않은데요.
거기에 글씨를 써보니 글씨가 써지네요.
여기저기 옮겨다니고 다시 주별보기 해도 계속 남아 있는데
프로그램종료하고 다시 시작해보니 없어지는 군요.

이곳을 활용할 수 있으면 활용할 계획이 있으신가요?
일별메모나 월별메모처럼.. 또는 그밖에 다른 걸로라도요.
감사합니다.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
관심가져주셔서 감사드립니다.

현재 개발상태는 일정관리 부분의 중요한 기능들은 대부분 완성되어갑니다.
지금은 명함관리/주소록 부분을 수정하고 있습니다.

주별보기에서 우측 아래 칸이 놀고있죠^^
저도 효율적으로 사용할 방법을 생각중인데 좋은 생각이 안떠오르는군요.
주별보기이니 주별메모를 할까 생각하다가 주별메모까지 필요할까하는 생각도들고
주별보기에 일별메모나 월별메모를 띄워줄까도 생객해봤지만.....

혹 다르게 활용할 방법이 있으면 참고하도록 하겠습니다.

이상조님의 댓글

이상조 작성일

주별메모로 두는게 좋을것 같아요...
이를테면 이번주는 집중 자료정리의 주로 한다든지 할때
딱히 어느 날짜보단 주단위의 이벤트를 설정할때 유용할듯 합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로