스케쥴러2.0을 사용하고 있었는데요.... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

스케쥴러2.0을 사용하고 있었는데요....

페이지 정보

작성자 박종성 작성일 14-08-26 16:46 조회 3,181 댓글 1

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
스케쥴러 2.0을 깔고 계속사용하고 있었는데 토요일까지만 해도 정상적으로 작동했는데
오늘 메모관리를 누르니
G:₩schedule₩schedmem.mdb 는 인식할수 없는 데이타베이스형식입니다.
라고 뜨고 잘를 볼수가 없네요.
왜그럴까요?
몇년동안 사업에 관한 자료가 가득이라 빨리 찾아야하는데 도움을 부탁드립니다.

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

오래된 버전을 사용하고 계시네요...
일단 인식할 수 없다는 것은 자료파일에 문제가 생긴 것입니다.
자동백업파일이 있는데 이것으로 복구하시면 됩니다.
잘 안되시면 제게 메일로 다시한번 요청하세요.
메일주소 : http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=92

개인정보처리방침