[버그]월별보기에서 특정달만 에러가 뜹니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[버그]월별보기에서 특정달만 에러가 뜹니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 3,236회 작성일 14-09-23 18:03

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

메일로 에러내용 첨부해드렸는데요.
좀더 추가하자면...
일별보기, 주별보기, 월별보기 버튼을 사용해 임의로 이동해서 눌러보니
이상하게 계속해서 똑같은 증세가 보이는데요.

일별보기에서 일자이동시....아무 문제 없습니다.
주별보기에서도 어느 주로 이동을 해도 아무문제가 없습니다.

근데 월별보기에서 2014년8월로만 가면 에러메세지가 뜨네요.
주별보기를 보다가 월별보기 9월이든 7월로 이동을 해도 아무문제 없다가 8월로만 이동을 하면 에러...
월별보기에서도 8월달만 가면 에러...

컨티뉴를 클릭하면 계속사용은 가능합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

동일한 에러를 발견하지 못했는데 계속 체크해보도록 하겠습니다.
추가적인 특이사항있으면 말씀해주세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로