건의사항 입니다. 일정에서 현재시간 입력단추를 넣어주세요^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

건의사항 입니다. 일정에서 현재시간 입력단추를 넣어주세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이형민
댓글 1건 조회 4,135회 작성일 07-12-29 15:16

본문

일정에서 설정일시 그리고 완료 옆에 현재시간 입력 단추를 한개식 넣어주심 좋을것 같네요.

아님 시간과 분이 아래로 쭈르륵 나열되는 식이던지요...

작업 시작할때 완료하고 바로바로 정리하는편인데

수정시에는 숫자를 입력하거나 방향키로 시간을 맞추자니 귀챠니즘이 발동해서...^^;;

여하튼 제겐 필요한 기능이라 생각되어 건의 드립니다.

새해에 복 많이받으시구요..좋은 프로그램 감사히 잘쓰고 있어요.

감사합니다. ^^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
시간입력을 더욱 편하게 하도록 요청하는 분이 전에도 계셨는데..
다른 업그레이드에 매달리다 보니 자꾸 뒤로 밀리네요.
시간나느대로 검토해보도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로