이번에 업데이트 되면서 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

이번에 업데이트 되면서

페이지 정보

profile_image
작성자 박원종
댓글 1건 조회 2,806회 작성일 14-10-21 12:11

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

커서 클릭하면 내용이 조그맣게 뜨는데..
안뜨게 하는 방법 없나요?
불편해서 없애고 싶어요.......

이번 업데이트만 삭제하는 방법이라던가... 풍선같이 뜨는거 없애는 방법 좀 알려주세요...
감사합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

동일한 기능도 사용자에 따라서 선호가 많이 다르군요.
미리보기창을 좀 더 간편하게 하는 방법도 검토해보고요..
호기 많은 분들이 불편해 하시면 옵션에서 원하는 분만 띄우도록 하는 부분도 검토해보겠습니다.
기존 3.7.6 버전은 다운로드 게시판에 가셔서 다시 설치해 사용할 수도 있습니다.
다만, 3.7.7에서 수정된 다른 에러가 적용되지않는 문제가 있습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로