프리스케줄러 자동 실행은 안되는지요 3.7.7 버젼(컴퓨터 부팅시) > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러 자동 실행은 안되는지요 3.7.7 버젼(컴퓨터 부팅시)

페이지 정보

profile_image
작성자 송정용
댓글 2건 조회 4,201회 작성일 14-11-05 11:22

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

안녕하세요
프리스케줄러 .. 덕분에 잘 사용하고 있습니다.

이전 버젼부터 사용하고 있는데..
처음에는 프리스케줄러가 컴퓨터 부팅시에 자동실행이 되서...
항상 일과 시작전에 스케쥴을 확인했었는데...
버전 업이 되면서 자동실행이 안되는 거 같아서요

이전 버젼까지만 해도 자동 실행에 대한 부분이 선택하는 것이
있었던거 같았는데

지금은 없어 졌나요?
해결 방법이라도 알려 주세요... ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

윈도우7 부터는 옵션에서 설정기능이 없고요
원하시면 프리스케줄러 단축아이콘을 윈도우 "시작프로그램" 에 복사해 넣으시면 동일하게 실행됩니다.
자동실행은 추후 고려해보겠습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

3.8.1버전부터 옵션에서 설정가능하도록 수정했습니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로