우선순위 관련하여 질문드려요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

우선순위 관련하여 질문드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김종환
댓글 1건 조회 3,806회 작성일 15-01-27 10:13

본문

안녕하세요. 버젼은 최신 버젼으로 쓰고있습니다.

항상 감사하는 마음으로 쓰고있습니다.

다름이 아니라  저는 일주일 단위로 스케줄 관리를 하는데요.

업무를 적을때. 항상 숫자를 붙입니다.

1. 동사무소 방문
2. 롯데백화점 방문
3. 동창모임 강남

이런식의 숫자로 넣어서 관리를 하는데

질문드리는것은 숫자의 순서 1.2.3 이런식으로 위에부터 아래까지 나열이 되면 좋겠는데.
어떤 이유인지 순서가 모두 틀어집니다.

숫자형태로 나열할수있는 방법이 있을까요?

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

일정의 정렬은 가장 먼저 시간으로 정렬됩니다.
따라서 일정추가시 시간을 수정하지 않는다면 보통은 입력하는 순서로 정렬되겠죠.
정렬순서를 바꾸실려면 시간을 변경하시면 됩니다.
옵션에서 "시간- 우선순위" 혹은 "우선순위-시간" 으로 정렬 순서를 바꿀 수있습니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로