자료파일에 띠라..... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

자료파일에 띠라.....

페이지 정보

profile_image
작성자 한진우
댓글 1건 조회 3,615회 작성일 15-03-05 10:27

본문

일정관리 프로그램을 너무 잘 사용하고 있는 이용자입니다.

지난번 에도 질문 드렸던 자료파일 위치에따라 같은 창에서 열리게 되어있는데

동시에 창을 열어(프리스케줄러 를 2개이상 실행) 할 수 있도록 해주시면 너무 편할거같아서요

업무 특성상 구분해서 사용해야 하는데 매번 자료파일을 옮겨가며 사용하려니 번거로워서요

제가 게으른건지 ㅎㅎ

기술적으로 가능할수 있었으면 하는 바램을 가져봅니다.

늘 감사드립니다.

수고하세요

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
프로그램 시작시 중복방지 기능을 넣어 둔 상태라 현재상황에서는 두개를 실행하기가 어려울듯 합니다.
다른 방법이 있는지 한번 더 생각해 보겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로