메모관리가 열리지 않네요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

메모관리가 열리지 않네요

페이지 정보

작성자 박인준 작성일 15-03-12 09:04 조회 4,755 댓글 6

본문

버전은 최신버젼이고 다운로드 후 이때까지 아무문제없이 사용하였는 데... 조금 급합니다. 해결부탁드립니다. 연락처: 010-6597-8698

댓글목록 6

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

구체적으로 어떤 에러메시지가 뜨나요? 아니면 아무 반응이 없나요?

박인준님의 댓글

박인준 작성일

메모관리를 클릭하면 하단에 보이기하는 데 화면상에는 보이지 않습니다. 중요한 자료들이 다 사라질까좌 걱정입니다.

박인준님의 댓글

박인준 작성일

하단에 마우스를 데면 보이기는 합니다.

박인준님의 댓글

박인준 작성일

어제 두얼모니터로 교체했는 데 제거하니 됩니다. 감사합니다.

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

답글작성하는 동안 해결했군요^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

메모관리의 창 위치가 종료시점하고 뭔가 달라진것 같네요. 자료들은 안전하니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

설정값을 초기화 해보세요.
프리스케줄러가 실행되어 있으면 종료하고
프리스케줄러 설치폴더 아래 있는 fschedset.ini 을 삭제한 후 프리스케줄러를 새로 실행해보세요. 대신 다른 설정값도 초기화되니 필요한 설정은 새로 하시면 됩니다.

개인정보처리방침