폰트를 지정할 수 있도록 해주시면 감사하겠습니다 ^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

폰트를 지정할 수 있도록 해주시면 감사하겠습니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 데이빗장
댓글 1건 조회 3,575회 작성일 15-03-25 22:19

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

1. 프리스케줄러 버전 : 최신 버전
2. OS : 일본판 Windows 7
3. 요구사항
  안녕하세요. 예전에 프리스케쥴러를 한국어판 OS에서 잘 사용해오다가 어떻게 하다보니 일본판 윈도7에서 사용하게 되었는데요,
  프리스케줄러의 기본 폰트가 아무래도 한국어용 전용 폰트를 사용하고 계시는 지라 일본어판에서 일본어가
안이쁘게 나옵니다 (아마도 굴림체용 일본어 한자로 표기될 듯)
그래서 말인데요, 혹시 다음에 업데이트하실 때  옵션에 폰트 지정을 할 수 있도록 해주시면 안될까 하고 생각해봤습니다.

기타 사용하다가 보면 오류가 나옵니다만 아마 일본어판 이기 때문에 나오는 듯 합니다. 크게 불편하지는 않는데요,
여튼 폰트 지정할 수 있도록 해주시면 감사하겠습니다. 아니면 OS를 판별해서 일본어판이면
기본폰트를 내부적으로 Meiryo UI 나 "Meiryo"로 지정해주시면 더 감사하고요 ^^

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

기본 폰트는 생각해보지 못했는데요.
가능한지 한번 살펴보도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로