실행하면 오류가 납니다. ㅠㅠㅠ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

실행하면 오류가 납니다. ㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 이남희
댓글 2건 조회 3,100회 작성일 15-04-13 18:23

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

갑자기 잘 쓰고 있었는데 다음과 같은 오류가 나면서 실행이 안되요.. ㅠㅠㅠ

이 파일의 버전이 실행 중이 windows 버전과 호환되지 않습니다. 컴퓨터의 시스템 정보를 확인하여
프로그램 x86(32비트) 또는 x64(64비트) 버전이 필요한지 확인한 다음 소프트웨어 게시자에게 문의하십시오

라고 나옵니다..
아침에 업데이트 하더니만;;;;

실행이 안됩니다..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

홈페이지 트래픽초과로 아마 다운로드 받는중에 문제가 생겼을 수 있습니다.
프리스케줄러 설치폴더에 아 래 있는 실행파일 FreeScheduler.exe 를 삭제한 후
같은 폴더에 있는 자동업데이트 실행파일인 AutoUpdate.exe 을 더블클릭해 실행하면 다시 최신 파일로 업데이트 됩니다.
참고하세요.

이남희님의 댓글

이남희 작성일

감사합니다 덕분에 되네요~^^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로