항상 감사.질문하나드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

항상 감사.질문하나드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 조영권
댓글 2건 조회 2,474회 작성일 15-05-09 08:17

본문

좋은프로그램 항상감사합니다.
버전 : 4.1.1  (2015.5.4) / 윈7 /ex11 사용자입니다.

추진사항을 기록했다가 삭제하려는데 안되네요.
추진사항 우클릭하면 삭제가있는데 삭제가안되고 그대로입니다.

** 정말 좋은프로그램 감사드리고 제질문이 제가 사용법을 몰라서 그럴수도있다는점 양해바라며
    설명부탁드립니다.
    늘 건강하세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아, 일별보기, 월별보기 화면에서는 정상적으로 추진사항이 삭제되는데
주별보기 화면에서는 삭제가 안되는 군요.
주별보기 화면을 마지막으로 수정하면서 급하게 하느라 기능을 미처 넣지 못한 모양입니다.
다음 버전에 수정하도록 하겠습니다.

조영권님의 댓글

조영권 작성일

감사드립니다. 늘 건강하세요,,

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로