프레임워크오류 ㅠㅠ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프레임워크오류 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 정다은
댓글 2건 조회 3,377회 작성일 15-07-26 17:59

본문

프리스케줄러 버전은 정확히는 모르겟는데 4.1.0이나 4.1.1이아닌가 싶어요..

그리고 제가 xp를 쓰고있는데여

컴퓨터에 xp를 두개를 깔아놓고 쓰다가 한개가 지금 망가져서;;

다른쪽 xp에서 안에있는 문서나 프로그램백업좀하고나서 포맷하려고 ㅠㅠ

지금 정리중인데;  프리스케줄러속에 메모안에 적어둔게 엄청나게 많은데요...

그걸 지금찾으려고 실행을하려니까; 처음엔 초기화오류가 뜨길래 찾다찾다 프레임워크를 깔아야된다는 글

이있길래  3.5를 깔았어요 근데........ 

.NET Framework 초기화 오류
이 응용프로그램을 실행하려면 먼저 .NET Framework의 다음 버전 중의 하나를 설치해야 합니다.
 v4.0
.NET Framework의 해당 버전을 가져오는 방법에 대해서는 응용 프로그램 게시자에게 문의하십시오.

이렇게 뜨는데.............문제는 4.0이 xp에서 안깔리는거같은데;;

제가 xp에서 프리스케줄러 쭉써왔거든요 원래;;

그리고 ㅠㅠ 꼭 프리스케줄러를 실행할수없다해도

메모안에 있던 내용들좀 어떻게 찾을방법이없나요?;;

C방에 프리스케줄러방에 가”f더니 아무것도없고 ;;;;

도와주세요 .........ㅠㅠㅠ

댓글목록

정다은님의 댓글

정다은 작성일

지금 4는 찾아서 깔았는데요.. 스케줄러가 무응답이에요 이제 오류창도안뜨고

근데 지금 뒤지다보니까 프리스케줄러 깔린곳을 찾앗는데

그안에 백업파일같은게 다잇어요 혹시!!! 이백업파일있으면 메모안에 적어둔글들 다찾을수있

는건가요??!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

프리스케줄러 설치폴더 아래 있는 fsched.mdb 파일에 일정과 메모가 다 들어있습니다.
 fsched.mdb 이름으로 검색해서 나오는 파일중 수정날짜가 가장 최근의 파일을 복사해 놓으시면 됩니다.

또한 프리스케줄러는 종료시마다 자동으로 백업을 하고 자동 백업과 관련된 사항은 아래 링크를 클릭해 참고하시면 됩니다.
http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=169

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로