작업파일 복구 방법문의 드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

작업파일 복구 방법문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박한진
댓글 1건 조회 3,362회 작성일 15-07-29 15:07

본문

프리스케줄러 버젼 : 4.05
컴퓨터 os : 윈도우

제어판에서 프로그램을 삭제 해 버렸습니다.
스케쥴러 작업한 파일까지 사라져 버린것 같은데...
백업도 안된것 같고, 혹시 찾을 수 있는 방법이 있을까요.?
자동백업 폴더라도 있을까요?

제발 좀 알려주세요~~~ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

프리스케줄러 종료시마다 자동백업을 합니다.
프리스케줄러 종료시 만약 자동백업폴더가 없다는 메지시가 뜨지 않았다면 어딘가에 자동백업파일이 있습니다.

탐색기의 찾기를 통해 "fsched.bck"로 검색해보시고 가장최근의 파일을 복원해보세요.

아래 링크를 클릭하면 자동백업된 자료파일 복구에 대한 설명이 있으니 참고하세요.
http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=169

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로