프리스케줄러가 실핻되지 않아요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러가 실핻되지 않아요?

페이지 정보

profile_image
작성자 이강희
댓글 1건 조회 4,026회 작성일 15-08-04 16:27

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
프리스케줄러 버젼 4.1.0버젼; 윈도우 8.1을 사용하고 있고요.
몇번이나 지웠다 깔아도 실행시키면 "micorsoft jet 테이터베이스 엔진이 C:\fssoft\freescheduler\fsched.mdb파일을 열수 없읍니다. 이미 다른 사람이 이 파일을 단독사용모드로 열엇거나 테이터 보기권한이 필요한 것 같습니다"라고 뜨네요. 처치 방법을 알려주세요. 데이터는 백업받아놓은 것이 있는데. 다른 프로그램을 사용해야 한다면 상당히 문제가 많네요~!

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네트워크로 공용으로 사용하시나요?
백업받아놓은 자료파일로 복구한번 해보시고요

안되면 원격으로 한번 봐드릴까요?
원하시면 아래 링크에 있는 메일로 연락주세요.
http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=92

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로