다운로드가 안되네요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

다운로드가 안되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 최상란
댓글 1건 조회 3,399회 작성일 16-02-16 12:10

본문

아주 잘쓰고 있읍니다..
아직도 첨에 받았던 2.82 를 그냥 쓰고 있네요
지금에야 보니  날자가  틀려진듯 해서  업데이트를 하고 싶은데.
설명에 있는데로 ..v3.4.6 버전을 받을려니  다운로드가  안되고 있읍니다
상세한 답변 주시면 고맙겠읍니다.
참고로  나이가 좀들었네요..  제가 잘 알아 들을런지요 
암튼 감사합니다

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

정말 오랫동안 업데이트를 하지 않았군요.
아래 링크에 다운로드할 수있는 링크가 연결되어 있고 업그렝드 내용도 참고하세요.
기존 자료를 안전하게 백업받아 놓고 하시고 그래도 잘 안되면 다시 연락주세요.
http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=93

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로