엑셀 내보내기 에러건 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

엑셀 내보내기 에러건

페이지 정보

profile_image
작성자 신미숙
댓글 1건 조회 3,866회 작성일 16-06-02 10:10

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
안녕하세요~ 프리스케줄러를 잘 이용하고있습니다.

근데 엑셀로 내보내기가 갑자기 안되네요.. 삭제하고 재설치를 해도 그러합니다.

에러메세지는 다음과 같습니다.

System.Exception: ActiveX 구성 요소를 만들 수 없습니다.
  위치 : Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(String ProgId, StringServerName)
  위치 : FrddScheduler.frmMonthly.MnuExcel_Click(Object sender, EnentArgs e)

확인 부탁드리겠습니다.

수고하세요^^

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

엑셀로 내보내기의 경우 해당 컴퓨터에 엑셀이 설치되어 있어야 합니다.
엑셀이 설치되어 있는지 혹은 엑셀에 문제가 있는지 살펴보시기 바랍니다.
갑자기 안된다니 엑셀을 재 설치해 보는 것도 한 방법이 될것 같습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로