[Test Ver.6] 메모관리의 검색모드 오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[Test Ver.6] 메모관리의 검색모드 오류

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 3건 조회 5,553회 작성일 08-01-29 14:22

본문

메모관리를 중점적으로 봐야하는데 시간이 여의치않네요.

메모관리에서 검색모드가 좀 문제가 있는듯해서 아래의 주소에 캡쳐해서 올려놓았습니다.

http://horihori.tistory.com/8

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

메모관리에서의 문제도 현재 제가 테스트할때 문제를 발견할 수 없네요.
참... 이상하네요. 캡쳐에서는 분명 오류가 있었는데.
테스트버전 6의 자료파일을 제게 보내주실수 있습니까?
그 파일로 테스트해 볼 수 있도록..
(테스트6이 설치된 폴더에 있는 fsched.mdb)

슈퍼남님의 댓글

슈퍼남 작성일

집의 노트북에 들어있는 파일이라서 오늘밤 12시이후나 내일이나 보내드릴수 있을것 같습니다. 지금은 외부에 있어서요..^^

황재광님의 댓글

황재광 작성일

번거로운 작업해주셔서 고맙습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로