실행후 어느정도 시간이 지나면 화면전환이 되질 않네요... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

실행후 어느정도 시간이 지나면 화면전환이 되질 않네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 김성환
댓글 2건 조회 3,848회 작성일 18-01-09 11:51

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

환경 : 윈7 64비트
프리스케쥴러 : 버전 : 4.1.3  (2016.2.5)

에러화면..
http://cafe.naver.com/tigerxuan/14717

프리스케쥴러를 실행시켜 놓은후 다른 작업후
일정시간이 지나면  화면이 위와 같이 되어버리네요..
일별,주별,월별보기가 제대로 되지않고 화면이 엉켜버리는
현상이 생깁니다..

당연히 이 상태에서 일정을 입력하면 각 일별,주별,월별사이에서
동기화 또한 되질 않고 월별,주별,일별 화면보기로 이동해도
전환이 되질 않네요..
프리스케쥴러를 끝내고 재실행시키면 다시 괜찮아집니다..
처음엔 어쩌다 그런가했는데 계속 이런 현상이 생기네요..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

화면이 메인폼안에 자식폼으로 구성이 되는데
이 자식폼이 분리가 되었군요.
정상적인 상태에서는 이렇게 분리되지 않는데
자주 이렇게 분리된다면 혹시 어떤 상황에서 그렇게 되는지 알 수 있을까요?
분리된 상태에서는 화면전환 이벤트가 발생하지 않아 자료가 갱신되지 않습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

추가로 살펴보니
휴지통 화면을 실행 한 경우 일정 시간이 지난후 메인폼에서 자식폼이 분리되는 현상이 있군요.
휴지통기능을 마지막에 추가하면서 화면전환 처리가 제대로 되지 않은 것 같습니다.
다음에 수정하도록 하겠습니다

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로