안녕하세요 모좀여쭤볼라고합니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

안녕하세요 모좀여쭤볼라고합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이수운
댓글 1건 조회 2,388회 작성일 18-07-19 13:43

본문

프리스케줄러 1.8사용하다가 컴퓨터 교체로인하여 백업파일해서 옴겼는데 안되는데
어찌할수있는방법이있나요 ?

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

2004년도 버전이군요. 너무 오래되어 직접 업그레이드 하기  쉽지않을지도 모르겠네요.
아래 링크를 보고 직접 시도해보시고 안되면 사용하고 계시는 자료파일 2개를 제 메일로 보내주시면 업그레이드 해보겠습니다.
사용하고계시는 자료파일 2개는 꼭 안전한 곳에 백업을 잘 받아놓고 작업하세요.

http://www.oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=download&wr_id=2&page=2

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로