프리스케줄러 오류 질문드립니다 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러 오류 질문드립니다

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 1,395회 작성일 20-05-18 10:21

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
안녕하세요 WINDOW 10 사용자입니다. 덕분에 프로그램 잘 이용하고있습니다 감사합니다.
프리스케쥴러를 실행하면, 이전,이후 달은 문제가 없는데
이번달(5월달) 프로그램을 실행하면
"공급자가 Object 값을 결정하지 못했습니다. 예를 들어 행을 새로 만들었거나, Object 열의 기본값을 사용 할 수 없거나, 소비자가 새 Object 값을 아직 설정하지 않은 경우입니다." 라는 메시지와 함께 스케쥴 이용이 안됩니다.
이번달(5월달)만 그렇고  다른 달은 문제가 없습니다.
해결방법 부탁드리겠습니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

해당 에러는 정확하게 파악이 되지 않습니다. 에러나는 자료파일을 보면 알 수 있을 듯한데... 가능하다면 제 메일로 자료파일을 보내주실 수 있으면 오류를 파악해 볼수 있습니다.
그렇지 않다면 프로그램 종료시 자동백업되는 백업된 자료파일로 복구하여 보십시오.
자동백업파일 복구에 대한 내용은 아래 링크를 참고하세요.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=169

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로