일별 할일 보기 레이아웃 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일별 할일 보기 레이아웃

페이지 정보

profile_image
작성자 유해선
댓글 1건 조회 1,288회 작성일 20-05-18 12:11

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요

안녕하세요. 일별 보기에서 일정 내용 레이아웃이 언제 한번 잘못 만졌더니
우선순위라던가 카테고리 항목이 사라져서 안보여요.

처음 다운 받았을 때로 레이아웃이 되돌아갔으면 좋겠는데
어떻게 해야할까요

다시 다운 받으면 기입해옸던 내용들이 다 사라질 것 같아서 시도를 못했는데
방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

일별보기 화면의 일정란 위에서 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하면 팝업메뉴가 나타납니다.
팝업 메뉴 중에 "칼럼 선택" 메뉴위에 마우스 커서를 올리면 우측으로 메뉴가 확장되면서 "칼럼 선택 및 순서 초기화" 메뉴가 나타나는데 이를 클릭하면 일정 컬럼들이 초기화됩니다. 참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로