프리스케줄러 오류관련 문의 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러 오류관련 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 손소희
댓글 1건 조회 1,528회 작성일 20-05-18 17:19

본문

프리스케줄러를 사용하는 데에는 문제가 없습니다.
사용을 다 하고 끄기 버튼을 누르면

FTP업로드
응용 프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생했습니다. [계속]을 클릭하면 응용  프로그램에서 이 오류를 무시하고 계속합니다.
[끝내기]를 클릭하면 응용 프로그램이 즉시 닫힙니다.

잘못된URI: 호스트 이름을 구문 분석할 수 없습니다.

라고 뜹니다.

그 후에 끝내기를 클릭하면

이미 표시된 폼은 모달 대화 상자로 표시할 수 없습니다.
showDialog을(를) 호출하기 전에 폼의 visible 속성을 false로 설정하십시오.
라고 뜹니다.. 확인을 누른 뒤에 프로그램이 꺼집니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

FTP 주소 등 관련 내용이 정확하지 않아서 그렇습니다.
정확한 FTP주소, 폴더, 아이디, 비번을 입력해보세요.
정확한지 알드라이버로 접속해서 접속이 되는지 확인해 보는 것도 한 방법입니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로