업데이트시 실행이 되지 않습니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

업데이트시 실행이 되지 않습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 초이
댓글 1건 조회 1,270회 작성일 20-06-09 11:09

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

안녕하세요, 프리스케줄러 오늘 업데이트 완료 하였습니다.

윈도우버전 : 윈도우10프로
시스템 : 64비트 운영체제

프리스케줄러를 회사에서사용하고 있습니다. 오늘 업데이트를 하였는데
업데이트 완료 후 실행이 잘 되질 않습니다. 프리스케줄러 첫화면의 일부가 켜지긴 하나 조금 이따가 바로 꺼지는 상황이 반복됩니다.

사내에서 문서중앙화가 진행중이긴 한데, 혹시 이거랑 관련이 있을까요?
너무 잘쓰고 있었는데 업데이트 후 이렇게 되어버렸어요.

답변 기다리겠습니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

에러도 없이 프로그램이 시작되다가 종료되는 경우는 거의 보지 못한 현상이네요.
네트워크로 여러컴퓨터에서 같이 사용하나요? 사내 문서중앙화가 어떻게 형태로 진행되는지 몰라 연관성을 추측하기는 어렵습니다.
프리스케줄러를 단독으로 사용하고 계시면 프리스케줄러 설치폴더 아래 있는 fsched.mdb 자료파일을 안전한 곳에 백업받아 두고
아래 네이버소프트웨어에서 프리스케줄러 설치파일을 다시 받아 설치해서 사용해보세요.
https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=MFS_104825

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로