24절기 및 초.중.말복 틀리게 표시가 되는것 같은데 제대로 표시가 안되는건가요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

24절기 및 초.중.말복 틀리게 표시가 되는것 같은데 제대로 표시가 안되는건가요?

페이지 정보

작성자 배외섭 작성일 21-02-03 19:18 조회 571 댓글 1

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
좋은 프로그램 잘사용하고 있습니다.헌데 24절기 및 초복,중복.말복 이러한 절기들이 조금씩 틀리는군요
즉.오늘2월03일이 "입춘"인데 내일로 표시가 되는군요 달력을 보면 되겠지만 이왕이면 이곳에 제대로 표시가 되었으면 하는 바램이네요
그럼 수고하시고 건강 하시길!.........

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
프리스케줄러에서는 대한민국 법정공휴일만 기본적으로 제공합니다.
24절기가 프리스케줄러에 뜬다면 누군가 직접 "특기사항 관리"에서 추가한 것일 겁니다.
내용이 틀리면 특기사항 관리에서 수정하면 될 것입니다.

개인정보처리방침