필요한 기능 업데이트 문의 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

필요한 기능 업데이트 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 김민수
댓글 1건 조회 618회 작성일 21-05-11 08:24

본문

정말 이 프로그램 잘쓰고있습니다.

하지만 제가 주로 쓰는 기능이 원활하게 지원이 안되네요

저는 달력에 일일 업무를 쓸때 꼭 앞에 기호를 첨부하여 구분을 합니다.

★광고계획 문의하기
★민성이에게 50,000원 송금후
연락하기
★복지센터 18:00까지 업무 보
고후 결산
★하자 검수 후 고객에게 연락
취하기

내용을 한줄로 쓰는것보다는 전체를 보이기게끔 해놓아서 앞에 ★표를 삽입해서 일정을 구분하는데요

일일히 일정을 쓸때마다 ★표를 입력하는대신 옵션에 도구-일정관련 설정-일정 기본내용 여기에서 설정하는것은 좋은데

일정을 추가할때마다 커서가 ★표앞으로 가서 커서를 뒤로 빼려는 수고를 일일이 거치느라 불편합니다.

일정 기본내용 설정시 커서가 앞으로 말고 뒤로 빠지도록 설정하는 옵션 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
생각해보니 말씀하신 대로 불편할 수 있겠네요.
다음 버전에 해당문제를 수정하도록 하겠습니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로