주소록 내보내기해서 양식받은후 시트에 정보입력후 가져오기하면 오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

주소록 내보내기해서 양식받은후 시트에 정보입력후 가져오기하면 오류

페이지 정보

profile_image
작성자 Kevin
댓글 1건 조회 408회 작성일 21-09-05 02:03

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

버젼: 21년 9월 5일 다운로드함
컴퓨터 os: 윈도우10
에러: System. runtime. interopservices. COME Exception (0x800A03EC): 이파일을 여는데 문제가 있습니다. 컴퓨터를 보호하기 위해 이파일을 열지 못하도록 합니다.

이렇게 나옵니다.

위에 필드에  [선택안함] 으로 안하고 제가 수정한대로 순서대로 그룹. 성명 등.. 지정을 해놨는데 오류가 계속 되네요.

도와주세요

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

위의 오류 메시지는 엑셀에서 "접근 오류" 로서 아래와 같은 문제로서 행과 열이 너무 많거나 병합된 셀은 첫번째 index를 통해 접근해야 하는 등 여러가지 문제가 있을 수 있습니다.

새로운 엑셀파일로 지정해서 몇가지 데이터를 넣어 불러오기 해보시기 바랍니다.
혹시 계속해서 안된다면 안되는 엑셀파일 샘플을 아래 링크에 있는 이메일로 보내주시면 제가 테스트해보겠습니다.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=92

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로